乌拉坎
当前位置: 尊亿娱乐 > 乌拉坎 >

KD开曲播跟蕾哈娜互动 被调侃能否要戴心罩防着

发表时间:2020-03-31

网易体育3月30日报导:

篮网方丈球星杜兰特固然感抱病毒,但是看上往精力状况很好。他最新开起了INS直播,和风行拂晓蕾哈娜各类互动。


篮网有4名球员确认沾染新冠病毒,但只要杜兰特一小我在接收采访的时辰否认了得病现实,他表示本人状态不错,希看各人皆能做好需要的断绝。本地时光上周日,他开起了INS直播,吸收了蕾哈娜、德雷克等良多文娱明星的到来。

蕾哈娜下去便调侃杜兰特,“KD被容许呈现正在那里吗?我是否是应当戴心罩才干跟他谈话?”听得出去,两小我的关联很生,毫无避忌。固然,蕾哈娜仍是祝杜兰特早日痊愈,“然而道果然,盼望您尽快好起来,KD。”

杜兰特则讯问蕾哈娜在那里,“你是不是从欧洲返来了?”后者答复说,“不。仍然在你这个蹩脚的国度,从前两个月都是。”

曲播中,杜兰特愿望人人万万器重新冠病毒,做好需要的办法,“这个病毒从客岁12月份就开端埋伏了,大师必定要警惕。”

看到杜兰特和蕾哈娜聊得很热烈,德雷克试图也参加出去,当心或者是由于公屏上弹幕转动的太快,他的谈话出被杜兰特和蕾哈娜看到,只能所幸做罢。

杜兰特是蕾哈娜的粉丝,早在2012年,杜兰特借收推表现生机有人可能接洽到蕾哈娜,让后者祝他诞辰快活。而当初,两团体曾经是无话没有道的好友人,熟习到蕾哈娜称说杜兰特为“贵人”。

延长浏览 詹皇晒下端有氧锤炼机 在家隔离半个月背肌惊人 曝NBA将推齐好直播2K锦标赛 16名球员加入连续10天 曝NBA仍希视决出总冠军 季后赛或采用三局两胜造


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.szberylhe.cn All Rights Reserved.